Top 20 toko 27 Nanggulan Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta 2022

Ada total 3975 penilaian tentang Top 20 toko 27 Nanggulan Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta 2022

GEBLEK PARI (yang Asli \u0026 Pertama)

3358 evaluasi
Alamat: pronosutan, Kembang,Kec. Nanggulan,Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55671,Indonesia
Kontak: 0819-1100-0714
Website: https://www.instagram.com/geblekpari

selalu suka dengan tempat makan murah dengan pemandangan yang bagus 😍
lokasi geblek pari ini setelah mahaloka ya, awalnya sempet nyasar juga di geblek menoreh view 😂

nasi sayur dihargai 10rb tapi bisa ambil nasi dan sayur sepuasnya dan sak njemblingmu, tapi kalo pake lauk beda lagi harganya ya. kopi suroloyonya juga enak, dan bisa dibilang harga makanan dan minuman tergolong murah sih

kalo mau ambil makan langsung masuk ke dapur aja, ntar tinggal bilang ambil apa aja pas bayar. selain makan disini juga bisa sewa sepeda, atv, dan juga skuter

Pertama masuk, cuci tangan kemudian ambil piring dan lauk yang diinginkan, pilih mau duduk dimana, makan dengan view sawah... Kalau sudah selesai makan bisa sewa scooter listrik, atau sepeda listrik untuk keliling sawah. harga sewa scooter 15 ribu/15 menit (kalau ga salah :p)... Menurutku, untuk proteinnya kurang variasi jenisnya... Telor dadarnya enak dikombinasi dengan tempe goreng, sayur singkong pake sambel tomat + krupuk.. Minumnya rosella es :D selamat mencoba :))

Berlokasi di Dusun Pronosutan, Desa Kembang, Kecamatan Nanggulan, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta ini, saat kesini kamu akan merasa seperti berada di rumah sendiri, karena terasa seperti mengunjungi rumah nenek di desa.

Geblek Pari dikelola oleh sepasang suami istri bernama Popo Yuda dan Mericia Putri, dibuka pertama kali sekitar bulan Oktober 2017. Ide awalnya adalah mengajak lebih banyak orang menikmati pemandangan indah Bukit Menoreh yang dikelilingi hamparan sawah. Geblek Pari menjadi sebutan untuk hamparan sawah indah yang bersebelahan dengan tempat makan ini. Bersantap di sini, selain sawah kamu juga dapat melihat keelokan Bukit Menoreh.

Geblek Pari terletak di Dusun Pronosutan, Desa Kembang, Kecamatan Nanggulan, Kabupaten Kulon Progo, DIY. Lokasinya hanya sekitar 300 meter dari tempat wisata Pronosutan View.

Bila kamu berangkat dari pusat Kota Yogyakarta, dibutuhkan waktu tempuh sekitar 1 jam berkendara. Kamu dapat mencapai Geblek Pari melalui Jalan Godean, lurus ke barat menuju ke Nanggulan. Sesampainya di Pasar Kenteng, teruskan lurus sedikit ke arah barat. Sudah melihat hamparan sawah di sisi kanan dan kiri jalan raya, maka tandanya kamu hampir tiba. Kamu juga dapat lewat jalan cor yang berada di antara persawahan tersebut, merasakan suasana sejuk di perjalanan.

Meski lokasinya agak masuk dan jauh dari keramaian namun bisa diakses dengan mobil. Disini juga sudah tersedia area parkir yang mampu menampung hingga kurang lebih 20 mobil. Jika tertarik kamu juga bisa menyewa sepeda seharga Rp 10 ribu untuk mengitari persawahan dan menikmati suasana alam pedesaan disekitar lokasi.

Udah lama enggak review, review lagi tapi tempat yg udah sering banget di datengin buat sarapan. Disini buka nya jam 9 yaa guys, soalnya ibu2 nya masak dulu, masakan nya juga masih fresh banget jadi cocok, masakan tipe tradisional gitu, banyak menu yg enak2, lele mangut nya the best. Kalau kalian main ke Jogja, masukin Geblek Pari as one of the list buat holiday terus cobain sarapan disni, enak :))

Sudah beberapa kali hadir disini geblek pari nanggulan kulonprogo.Perkembangan sangat bagus sekarang ada tambahan wahana skuter listrik.atv dan beberapa properti.Namun saya kesini sekedar ngopi mengulang rasa kopi suroloyo khasnya warung ini.Dan menikmati kekenyalan geblek yang anget selepas di goreng.yang disajikan hangat jadi rasanya enak.Saya biasanya pesan dua minuman tape panas dan kopi aku mixs jadi tape kopi panas...wuuuiihhh nyamleng..pokokke.
REKOMENDETlah warung ini.monggo kawan kawan cek cek ajalah nik mati segernya udara pagi dari perbukitan dan sawah sangat asik buat relakasing.

28 Mei 2022,
Saya diajak ke sini sama Mba Sekar (Pengusaha Payung Merchandise) dan Mba Yenny (Pengusaha Skincare).

Sampai sini jam 13-an, karena makan siang di Internet Learning Cafe (Timoho).

Sebelum ngobrol,
Ambil makanan di Prasmanan, yang dapur nya terlihat. Bagi sebagian orang mungkin aneh melihat dapur nya tapi bagi saya, biasa saja malah terkesan UNIK.

Sambil makan,
Kami Ngobrol

Pesan minum,
- Teh manis
- Wedang Uwuh
- Es Tape

Pesan cemilan
- Geblek
- Pisang goreng
- Bumbu kecap
- Tempe Mendoan
- Tempe Kacang Koro.
Karena sambil ngobrol dan menikmati pemandangan, ga berasa lama menunggu makanan datang

Pesan saya:
Jangan bawa pola Resto ke sini.
Disini kan WARUNG.

Kalau meja kotor, bersihkan sendiri kalau memang lama datang yang bersihkan.

Kalau minuman dan makanan lama, di tanyakan karena mereka sudah berusaha cepat rampung kok.

Kalau rasa nya biasanya saja, yaaa... Namanya juga makanan desa (lidah orang beda beda). Saya makan enak aja pakai sayur, Ikan, Telor. Sayurnya panas pun bikin makanan tambah seger.

Saya duduk disini sampai jam 18:30 WIB, karena mau lihat Kunang Kunang. (Maklum orang kota dah lama ga lihat Kunang Kunang)

Saya Happy di sini,
Saya akan ajak orang kemari.

Terima kasih pelayanan nya.
Lanjutkan dan tingkatkan terus ya.
Jadikan Aplikasi dan Komentar di Google Maps bagian dari Customer Care dan Customer Service ya

Oia,
Saya belum sempat menyewa sepeda atau mini scooter 🛴 nya karena masih meeting panjang.

Nanti bulan Juni 2022,
Mau ajak keluarga makan lagi disini.

Semangat ya, #GeblekPari
Pioneer Wisata Kuliner dan Wisata Sawah ;)

#OPTIMASIPemetaanLokal
#GoogleMapsMarketing
#BinaDigitalBangsa
#BISMA

Meja makannya tersedia cukup banyak dan di area yg luas. Untuk ketersediaan parkir juga luas. Untuk makanan berupa nasi boleh ngambil sendiri beserta lauknya. Sedangkan untuk minum dan snack lainnya by order, tapi ga lama kok nunggunya. Pengelola dan karyawannya juga ramah dalam pelayanan. Lokasinya bersebelahan langsung dengan hamparan sawah yg luas di bawah pegunungan menoreh. Pemandangan yg disuguhkan pun cukup menyejukkan mata. Akhir akhir ini ada fasilitas skuter juga.

Tempat makan dan refresh otak dengan nuansa alam dan persawahan yang luas. cocok untuk merilekskan tubuh dan pikiran Menu Makanan tradisional dengan konsep prasmanan. Pelayanannya baik ,karyawan hingga jukirnya ramah, tempat makan luas, toilet OK,musholla jg ada tempat parkir lumayan luas. untuk Wastafelnya perlu ditambah lg..di pintu masuk ada oleh2 tradisonal gembel (geblek sambel),petai,rendang jengkol,telur asin,durian dll.dng harga yg lumayan murah.desember 21 kmrn beli ,petai 20k dpt 10 bj,telur asin isi 6 20k ,duriane jg mantab dr harga 50rban.Buat yg lg liburan di Yogya recomend mampir disini👍👍

Pasar Nanggulan

369 evaluasi
Alamat: 66J6+M3X,Soronangolin, Jati Sarono,Kec. Nanggulan,Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55671, Indonesia

Pasarnya rapi, bersih nyaman buat berbelanja. Jagan tanya pelayanan para penjual 😂 so pasti ramah banget, baik2

Pasar yang menyediakan berbagai kebutuhan, baik sembako, jajanan pasar, peralatan rumah tangga baik plastik maupjn aluminium. Pandai besi pun ada disini. Namun, pasar ini hanya buka setiap hari pasaran Pahing (istilah penanggalan Jawa).
Letak pasar ini strategis, karena berada di jalan utama lalu lintas Nanggulan, sering dilewati bis dari Magelang/Muntilan.

Pasar Nanggulan ini pasar lama dan legendaris tapi kini sudah renovasi dan terlihat lebih modern. Rame di hari pasaran yaitu hari PAHING. Cari berbagai kebutuhan ada dan kuliner lama seperti bakmi dawet dll. Sangat kita rindukan jajanan seperti itu.....

Gak bisa kasih ulasan pasar masih tutup maklum di hari lebaran

Pasar yang komplit barang dagangannya, cukup tertata rapi dan yang jelas bersih, serta lahan parkir yang luas sehingga tidak mengganggu lalu lintas jalan raya

Yak pasar rakyat yag buka / ramenya tiap hari pasaran tertentu.

Pasar dng pasaran Jawa(pahing) yg melegenda, aneka jajanan \u0026sayur serta perlengkapan dapur\u0026pertanian semuanya ada

Ada nasi bakar enak bngt murah pas pintu masuk...pedagangnya ramah ramah josss

Toko Aisa Nanggulan

63 evaluasi
Alamat: Jalan Raya Sentolo Nanggulan, Depan Bank BRI Unit Nanggulan, Jarisarono Barat Kecamatan Nanggulan Perempatan Masjid Kauman,Soronangolin, Jati Sarono,Kec. Nanggulan,Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55671, Indonesia
Kontak: 0857-4326-4640
Website: http://www.ud-aisa.com/

sebenernya tokonya bagus sudah lengkap ya ,yg bad attitude adalah karyawannya \u0026 pelayanannya . tolong diperbaiki dan ditraining kembali untuk pelayanan 3S nya masih fresh graduate keliatannya karyawannya ga ngerti senyum sapa tp ga ada attitude ga ada santun2 nya terhadap customers!

Cocok buat yang lagi perjalanan jauh ke arah kulonprogo, purworejo. Ada rest area di depan toko. Bisa beli berbagai macam kebutuhan makanan, minuman, kebutuhan rumah tangga.

Benar2 mengecewakan Sekali pelayanannya bad atitude. Ga ramah banget. Membuat pelanggan tidak nyaman. Tolong owner untuk pelayanya bisa di berikan punishment yang tegas!!!!
Kronologinya pada hari Jumat 8/7/22 sekitar jam 15.30 saya dan teman saya datang ke toko Aisha untuk membeli lipstik hanasui di etalase kosmetik. Kemudian di datangi mba2 dg ciri ( badan kurus.agak tinggi, pakai kaos pendek merah maroon, pakai deker, pashmina merah maroon juga. ) Dia datang ke arah kami di depan etalase dengan tatapan yang sangat2 sinis. Sambil melirik ke arah kami seolah2 dia tidak suka dg kehadiran kami untuk beli. Kemudian saat ditanya stok lipstik yang kita ingin malah dia jawabnya juga tidak ramah banget sambil bilang adanya cuma ini dg jawaban yg sinis padahal saat ada mas mas yang tiba2 manggil dia. Dia jawab sedikit lenjeh ke mas nya. Giliran sama kita sinis banget. Apakah sebagai pramuniaga layak bersikap seperti itu kepada pelanggan. Sangat2 buruk dan mengecewakan! .
Bintang 1

Toko Aisa Nanggulan dengan keramahannya, langganan saya sejak saya sekolah di Kulon Progo.
Semoga semakin besar dan berkembang!

Tadi beli balon angka .. tulisan d luar angka 2 tp pas sampai rumah d tiup trnyata angka 8 🤦🤦🤦

Minimarket dengan pelayanan yang bagus, parkirannya pun luas. Selain itu karyawannya juga sopan dan ramah. Harga barang di minimarket ini juga terbilang murah. Aku cinta aisa. JIAAAKHHHH PAK CEPAK CEPAK JEDERR!!
ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘ ⸝᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏~♡♡♡

Harganya murah.parkir luas.mudah dijangkau.produk komplit. Ada tempat nongkinya kalo beli es cream bisa langsung diminum ditempat nongki..pertahankan ya karena semua pelanggan akan datang menuju Toko Aisa..semoga tetap jaya..Sukses utk semua😘

Tempat belanja dengan harga yg lumayan murah,fasilitas parkir luas dan sesuai protokol kesehatan,pelayanannya juga ramah. Namun ada beberapa barang yang kurang lengkap dibanding toko sebelahnya..

Toko Aneka 2

63 evaluasi
Alamat: 66R6+66G,Jl. Sentolo Nanggulan,Krinjing Lor, Jati Sarono,Kec. Nanggulan, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55671, Indonesia
Kontak: 0813-2804-6790

Pelayanan ramah, membantu sekali, lumayan lengkap, harga lumayan terjangkau

Lengkap sekali

Parkir luas, barang komplit pelayanan ramah harga bersahabat akses mudah pinggir jalan raya.

Pelayanan memuaskan

Toko perkakas lumayan lengkap

Barang lengkap, pelayanan ramah\u0026letak yg strategis. Di pertahankan 👍

Mkch dh beli sofware kasir kepada kami.wL retaiL
Semoga mangkin maju dan succes.

Toko aneka lengkap dan harga terjangkau, dekat dengan rumah saya

Bakpia Pathok 27

29 evaluasi
Alamat: Jl. Purbayan No.10,Purbayan,Kec. Kotagede,Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55173, Indonesia
Kontak: (0274)383794

Belii selaluu dapet tester... free bakpiaNya banyak... fress.. kacang ijoNya mantaff.. harga terjangkauu... 😋👍🏻

Ueeenaaak.... Pokoknya cocok sekali utk oleh2 khas jogjakarta

Kesini, nemenin teman beli bakpia buat oleh oleh.
Kacang hijau 23.000
Keju 23.000
Ubi ungu 23.000.
Nambah dus 5.000
Ada tester 🤣🤣🤣🤣
Enak buanget, karena aku suka bakpia kecil dan basah.
Petugasnya ruamahhhh banget.
Home made pokona mah

Slalu beli bakpia disini pas buat oleh2.. rasanya enak, lembut, harganya pun murah.. bisa icip2 dulu biar mantap pesen banyak..

enaik dan gurih..saya langganan tetap sejak tahun 2000

Rasa nagih banget apalagi yg rasa kac.hijau. hrga murmer rasa enak

Tempatnya aman, rasanya enak original, harganya murah lagi

Dari sekian penghasil bakpia ..ini yg paling muantab ..

Toko 27 (Fotocopy dan Alat Tulis)

21 evaluasi
Alamat: Jl. Kaliurang No.KM.17,Tegalsari, Pakembinangun,Kec. Pakem,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582, Indonesia
Kontak: 0851-0082-7058

mbak ya ada yang teledor kayak nya baru agak tinggi la saya foto copy di situ bukanya di layani dengan benar malah di tinggal di meja udh di pegang sama dia malah ditinggal foto copy yang bru dateng pdahal saya udah nungguin lama kerja kerja itu sensitif dong mbak kn mbak ya kan harus ya layani dengan bner

Sekarang bisa ngprint disiniii, murah sih drpd di toko sebelah 🤭

Mbaknya yang kurus agak tinggi sengak bgt allahu, nggak ramah sama sekali. Mungkin capek, jadi ngelayanin kayak ngga niat, padahal saya belanja juga bayar mbanya kerja juga dibayar 🙏

Tempat fotokopi yang cukup murah. Pelayanan nya bagus, bisa dibilang lebih dari tempat lain karena karyawan nya banyak, jafi bisa langsung tanpa antri.
Nilai plus untuk tempat ini karena menyediakan struk/nota pembelanjaan tanpa diminta.
Selain itu tempat ini menywdiakan perlengkapan pramuka, dan minuman serta cemilan.

Pelayan ramah,ATK lengkap,jam 6 sdh buka

Lengkap sih disini dari alat tulis, fotocopy hingga print

Owner nya ramah......sip

ngeprint nang kene penakkk 👍🏻👍🏻👍🏻

Toko Faiz

18 evaluasi
Alamat: 653W+WPQ,Plugon, Donomulyo,Kec. Nanggulan,Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55671, Indonesia
Kontak: 0856-4339-6170

Toko Risfia Jaya

17 evaluasi
Alamat: Jl. Sentolo-Muntilan Karang,RT.34/RW.12, Nanggulan, Jati Sarono,Kec. Nanggulan,Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55671, Indonesia
Kontak: 0821-5486-5001

Pelayanan nya ramah ada merk sepatu kulit bagus2 sandal komplit

Pelayanan ramah, harga murah barang berkualitas.

sering belanja, ownernya ramah,barang bagus, terjangkau..👍👍

Barangnya bagus berkualitas. Penjual ramah

Banyak pilihan, harga terjangkau

Cukup ramah dan fleksibel

Ramah penjualnya

Sepatu bolanya ada yang nike tidak

Toko Sederhana

11 evaluasi
Alamat: Secang RT 27/15 Sendangsari Pengasih,Gegunung, Sendangsari,Kec. Pengasih,Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55652, Indonesia
Kontak: 0856-4397-3815

Komlit

Good

(Diterjemahkan oleh Google)
Bagus

Toko Roti Bu Sri Kenteng

8 evaluasi
Alamat: 66W4+RPX,Kenteng, Kembang,Kec. Nanggulan,Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55671, Indonesia
Kontak: 0813-9248-6604

Lumayan lengkap

Enak

Maknyus

(Diterjemahkan oleh Google) Berbelanja dari masa lalu

(Asli)
Toko dari jaman mbuh kapan

Kaos Polos Premium Wodiz Kulon Progo Yogyakarta

7 evaluasi
Alamat: Jl. Sentolo Nanggulan,Nanggulan, Jati Sarono,Kec. Nanggulan,Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55671, Indonesia
Kontak: 0877-7353-0600
Website: https://www.instagram.com/wodiz.id/

Sukak sama bahannya tebel gak nerawang warna juga awet gk cpt pudar🤗

Produk original, kualitas bagus, recommended pokonya😊

Kaosnya beneran berkualitas,
rekomende pokonya

ok,,,,tapi maaf.letaknya pas di garis lampu merah

Toko Plastik 27

7 evaluasi
Alamat: 49CR+Q87,Jl. Imogiri Tim.,Karang Anom, Wonokromo,Kec. Pleret, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55781, Indonesia
Kontak: (0274)8328777

Bahan kue nya lengkap dan ekonomis , pelayanan ramah , sering dapat diskon tambahan🤩

Toko 27 Alat Jahit \u0026 Obras

2 evaluasi
Alamat: 72Q8+445,Purworejo,Purworejo Regency, Central Java 54151,Indonesia

Perdessertan mantul Dapurinces bahan2 Smua dr toko 27 barang lengkap berkualitas n bsa d reques n d sediakan barangnya yg kita cari dan pastinya termuraaaaahhhhh ,,wajar toko ini selalu rame bgttttttt dan berdatangan orang dari mana2 karna Smua toko agen bhn kue d tgrksa aj hampir blnjanya dsni Smua ,,,mantapppp sukses terus buat toko 27 soalnya saya slu butuh bahan2 dr toko ini hihi

Kacau sih dijadiin langganan tp harga naik terus. Contoh aja 1 karton susu diamond 1 karton biasanya 192ribu jadi 215. Udah selisih 22rb , sedangkan saya biasa belanja banyak. Gak lagi beli disini.buat kalian yang mau belanja plisss dicek ya, minta nota kadang nota juga gak jelas catetannya. Kita si percaya2 aja dikira murah tp ternyta mahal smua. Kalau dibanding toko yang lebih kecil aja ini mahal bgt. Kebiasaan kan belanja cuma catet yang mau dibeli tau2 notanya selanggit. Kalo kaya gini caranya pelanggan pada kabur kalo yang enggeh. Udah pelayannya jg jutek jutek . CUKUP SAYA BELI DISINI LAGI , GAK AKAN SAYA KESINI LAGI. KAPOKK

Setelah saya membaca ulasan yang negatif saya merasa itu tidak benar.
saya sendiri langganan lama toko 27 dan merasa nyaman ketika berbelanja di toko 27

Yg komentar negatif mungkin mereka tidak mengerti kondisi toko 27.
Toko 27 selalu ramai terus yg beli. 1 orang bisa berbagai produk .
Karena itu kasirnya hati sekali dalam penjumlahan salah dikit dia rugi.
Karena memang toko 27 ambil keuntungannya sedikit.

Sebab harganya beda dari toko lain 😁
Jadi sebenarnya Kalo gamau kesal dengan pelayanan nya. Belanja kesana itu jangan sedikit.
Biar sebanding dengan selisih harga yg kita dapatkan.
Kalo sedikit sayang waktu. Tunggu nya lama 😄

Cuma ditoko ini saya belanja harus bener² menurunkan ego, harga murah kualitas barang lengkap cuma pelayanannya bad bgttt. Tolong pelayanannya ditingkatkan. Sayang bgt toko lengkap tp pelayanannya kurang bagus:)

Setelah baca2 review yg lain. Ternyata betul pelayanannya sanagt buruk. Mungkin yg langganan merasa enak2 aja karna lgg dilayani. Ini pelanggan baru yg ga ngerti antri sesuai urutan to ga dilayani, disalip terus hahaha. Please ini udah jaman modern, pakai sistem dong. Kalo pelayanannya kaya gitu terus sih udah pasti lambat laun pada pergi ke toko yang lebih proper. Mending mahal sedikit tapi dilayani dr pada tidak dilayani sama sekali

Saya kadib adlan sales dari PT. diamond distributor PT. sukanda djaya... Untuk susu uht diamond fullcream 1Liter mulai tanggal 1 November memang benar sudah mengalamai kenaikan harga ...Tapi Toko 27 merupakan satu satunya toko termurah yang menjual susu uht diamond sekarang ... Tidak benar kalau Toko 27 menjual Lebih mahal ... Semoga toko 27 sukses dan jaya selalu

Harus nya 1 pegawai mengerjakan 1 konsumen agar cepat dan siapa yg duluan di utamakan karna antri dan banyak konsumen nya ,, itu di jalan kan ,, tapi terkesan seperti yg mana biasa langganan dan pembeli yg sering terlihat pegawai yg di utamakan

Sya tunggu dan beberapa kali terlewatkan oleh pembeli lainnya

Tulis nota duluan ,, barang dan pelayanan tersalip beberapa kali

Mentaok 27

2 evaluasi
Alamat: Jl. Mentaok Raya No.27,Purbayan,Kec. Kotagede,Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55173, Indonesia
Kontak: 0819-1939-3345

Toko pindah kerumah dibelakang, masuk lewat gang/lorong disamping kanan toko, posisi rumah/toko baru ada diujung lorong/gang, menghadap kanan. Atau bisa lewat Jl./gang Kopr. Humam

Sedia bermacam peralatan untuk menulis,accesoris, sandal dan minuman dingin

Bakpia 27

Alamat: Slorongan, Sendangmulyo,Kec. Minggir,Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55673,Indonesia
Kontak: 0831-4572-5020

Toko Oleh-oleh MaMaKa 234

Alamat: Jl. Sentolo-Muntilan,Karang, Jati Sarono,Kec. Nanggulan,Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55671, Indonesia
Kontak: 0853-2789-6649

Studio bodol 27

Alamat: 64CH+338,Unnamed Road,Sonyo, Jatimulyo,Kec. Girimulyo, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55674, Indonesia
Kontak: 0823-1345-3864

Bakpia 27

Alamat: 78G7+2QM,XI,RT.01/RW.21, Mriyan, Margomulyo,Kec. Seyegan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55561, Indonesia
Kontak: 0895-4111-51651

Kios Plastik

Alamat: 66W5+P27,Jl. Raya Ps. Kenteng,Kenteng, Kembang,Kec. Nanggulan, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55671, Indonesia

TOKO DUS DAN PLASTIK DANI

Alamat: JOSUTAN,RT.27/RW.12, Josutan, Karangsari,Kec. Pengasih,Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55652, Indonesia
Kontak: 0812-2732-1001