Top 20 toko lazada Sukorejo Kota Blitar Jawa Timur 2022

Ada total 1034 penilaian tentang Top 20 toko lazada Sukorejo Kota Blitar Jawa Timur 2022

Toko Gloria

584 evaluasi
Alamat: Jl. Anggrek No.20,Sukorejo,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 66121, Indonesia
Kontak: (0342)804429

Pelayanan memuaskan dan lengkap,mau cari ATK apa aja ada..

JUJUKAN UTAMA BELANJA ALAT TULIS DI KOTA BLITAR

Melayani eceran (lantai bawah) dan juga grosir (lantai atas). Harga cukup terjangkau dan cukup lengkap.

Jujur menurut saya seharusnya dibalik penempatan lantainya. Beli barang grosir yang berat dan banyak tapi harus naik turun tangga itu sedikit menyusahkan (tapi dibantu kok oleh stafnya jika kesusahan).

Overall, recommended.

Beli atk ada dilantai 2, cukup lengkap dan harganya ramah dikantong, ditoko lain ngga ada disini pasti ada. Lantai bawah untuk keperluan sehari-hari sampai untuk keperluan hajatan.

Benere suka banget belanja disini,,,tapi kenapa ya ada pelayan yang kurang ramah pada pelanggan,haruse bisa melayani dengan baik,gak pakei gak enak gitu bahasanya sama customer,,kita belanja lo,bukan kita minta gratisan.

Tokonya lengkap. Mau cari plastik, atk, tas jadi di satu tempet. Gak perlu kemana mana lagi. Luas. Nyaman lah pilih pilih barang 👍🏻

Toko Gloria Blitar toko alat sekolah alat dan alat tulis yg lengkap di kota Blitar , menyediakan bermacam macam merk.buku tulis mulai dari sidu , Kiki dan lain lain, ada pensil , bolpoin, penggaris , aneka macam kertas kertas , aneka macam tas buat selamatan , tas souvernir , tas plastik , tas kresek dan lain sebagainya , ada juga aneka pita buat kado kertas kado balon ulang tahun , lilin ulang tahun , aneka kerdus buat jajan ada gunting mulai dari ukuran kecil sampai besar , ada siller , ada kertas karton kertas buffalo , kertas HVS kertas Manila kertas volio dan lain lain pokok lengkap banget deh buruan kalo belanja aneka. Macam perlengkapan sekolah pastikan ke Gloria ajahh yaacch 🥰

merupakan toko ATK yang lengkap di kota blitar
dengan pelayanan yang ramah
toko berlantai dua ini menyediakan banyak sekali peralatan tulis kantor mulai dari selotip hingga bahan membuat buket bunga
jadi jika kalian ingin membeli ATK jangan ragu ragu Toko Gloria solusinya
Harga murah pelayanan ramah

Toko buku,atk dan perlengkapan ulang tahun.Bisa beli eceran atau grosir.Pelayanan ramah slalu membantu.

Toko Dua Belas Sport

204 evaluasi
Alamat: Jl. Tanjung No.41,Turi,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 66126, Indonesia
Kontak: 0878-6220-1212
Website: https://tokoduabelassport.business.site/

Lengkap banget gan!! Toko ini adalah milik 'Sin Kim Lai' seorang mantan pe-basket nasional keturunan tionghoa. Beliau pensiun dari dunia basket setelah ia selesai mewakili indonesia pada ajang sea games tahun 1979.

Menurut ku.. toko ini merupakan toko terkomplit dalam urusan olahraga.. dari mulai karambol hingga golf.. ya mungkin Karena di pimpin oleh atlet timnas basket, Kim Lay.. tempat ini jadi jujugan penikmat olahraga.

Toko langganan saya mencari perlengkapan olah raga. Lumayan komplit terutama alat2 gym/fitness ringan. Pelayanan tetap bagus meski Om nya sudah meninggal. Harga terbilang lebih murah dibanding toko2 lainnya. Sayangnya ndak pakai name board di luarnya. Kalau mencari toko ini kecepatan harus pelan banget biar ndak kebablasan.

12 sport,
di sebelah timur 12 sembako di jalan Tanjung Blitar
He he ...
mau cari apa aja seputar alat olah raga ok, harga gimana ?
terjangkau lah, cucok dgn kwatitasnya.
Cari barang super murah dan bagus ada ga y ?
Kata temen ada sih
Silahkan di coba aja bro dan sis ...
Pasti ga mengecewakan dah
Sport 12, toko paling komplit dan berkwalitas di Blitar city.
Recommended ...

Termasuk pemain lama seangkatan toko Raya.....sudah saatnya menyegarkan penampilan ......biat kelihatan lebih jrenk......Dan lebih menarik pembeli sebelom di gaet new comer.

Kamu boleh coba dan nanti simpulkan beberapa jempol untuk diacungkan

sedia bermacam keperluan olah raga.. lumayan lengkap.. dekat dg GOR Pelangi

Tokonya besar dan barangnya cukup lengkap baik olah raga maupun alat music

MURAH SAE

174 evaluasi
Alamat: Jl. Tanjung No.33,Turi,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 66126, Indonesia
Kontak: 0822-6029-0029

Murah SAE sesuai dengan namanya disini banyak sekali jual.baju baju mulai dari baju anak anak baju dewasa baju orang tua , aneka gamis , aneka baju Koko baik anak anak.maupun dewasa , selain itu juga tersedia pakai dalam baik pria dan wanita , ada macam2 sepatu , macam2 tas anak , remaja dan orang tua , tempatnya luas sekali tapi sayang cara penataan barangnya nya tanpa sekat jadi kalo mau liat dibagian lain harus jalan berkeliling dulu jadi kurang efisien waktu kalo mau nyari2 sesuatu...malah lebih ke capek jadinya ...kedepannya mungkin bisa diperbaiki penataan barang2 nya 🙏🙏🙏🙏🙏

Salah satu toko pakaian baik anak maupun dewasa yg menyediakan berbagai macam type pakaian. Dengan harga yg murah dan terjangkau

Tempat belanja pakaian yg relatif sangat murah. Cocok buat belanja akhir bulan. Tersedia juga aneka sandal, sepatu, dompet dan tas

Harga murah meriah, lokasi dekat dengan rumah.
Cari sandal ada, tas ada, pakaian kantoran ada, pakaian rumahan ada.
Underwear pun tersedia disini.

Macam2 pilihannya, baik dri harga maupun modelnya,, ramah pelayanannya,, terimakasih murah sae🙏

Bagus besar, kenal dan parkir lumayan

Tempat lumayan besar, koleksi lumayan lengkap. Harga terjangkau

bersih, lengkap mulai baju anak laki pere.puan smpe baju ayah ibunya jg ada...sepatu, sandal tas anak dan dewasa jg ada...lengkapp lah

Toko Indonesia Elektronik

17 evaluasi
Alamat: Jl. Merdeka Barat No.28,Sukorejo,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 66121, Indonesia
Kontak: (0342)801408
Website: https://toko-indonesia-elektronik.business.site/

pelayanannya sangat baik, barangnya murah ada semua walaupun tidak di pajang

Tempat yg bagus menarik pelayanan nya semua barang ada siap untuk dibeli 👍👍

Toko elektronik yang melegenda di kota blitar, telah melayani kebutuhan masyarakat sejak sangat lama

Toko elektronik yang bagus, termurah dan terlengkap

Lengkap dan cukup bersaing

Toko yg melayani dgn ramah

Tempat belanja murah dg servis yg baik

Pelayanannya ramah

TOKO JOHAN SRC PASAR LEGI BLITAR

14 evaluasi
Alamat: Pasar Legi,Jl. Kerantil No.79,Sukorejo,Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66121, Indonesia
Kontak: 0812-3344-5747

Pelayanan memuaskan

Tempatnya istimewa dan pelayanannya ramah

Penjualnya ramah dan harganya murah

penjualnya ramah

Harga produknya sangat terjangkau

Tempatnya bersih

Mantap ada layanan antar

Barang lengkap dan murah

Toko Enam Blitar

11 evaluasi
Alamat: Jl. Merdeka No.156,Sukorejo,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 66121, Indonesia
Kontak: (0342)801678
Website: https://toko-enam-blitar.business.site/

Harga sangat miring,cocok untuk para tengkulak

Toko Grosir harga paling murah

Pelayanan ramah

Oke

Mantab

(Diterjemahkan oleh Google) Jika

(Asli)
Jos

Grosir Peralatan Rumah Tangga - Toko Jonathan

7 evaluasi
Alamat: Jl. Kalitepus No.01 Rt. 001 Rw. 006 Kel,Pakunden,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 66122, Indonesia
Kontak: 0858-5499-6833
Website: https://abadihouseware.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Jual aneka perabotan rumah tangga, harga murah. Stok juga update ..

barang barang nya lengkap, harga nya pun sesuai kantong

Kompor ny bgus ... hrga murah

Terimakasih UD jonathan ..
Barangny bgus

Barang lengkap

mantap

Toko POJOK

5 evaluasi
Alamat: W523+CHM,Jl. Bakung,Sukorejo,Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66121, Indonesia

Toko Buku dan Alat Tulis Al-Hidayah

4 evaluasi
Alamat: Jl. Cemara No.149,Karangsari,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 66125, Indonesia
Kontak: 0857-5500-1010

Meskipun panas.. tetap buka.. silahkan belanja disini ...

(Diterjemahkan oleh Google) Pengalaman yang luar biasa

(Asli)
Awesome experience

(Diterjemahkan oleh Google) Sempurna

(Asli)
Perfect

Toko Jali Jali

4 evaluasi
Alamat: Jl. Merdeka Barat No.41,Sukorejo,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 66121, Indonesia
Website: https://toko-jali-jali.business.site/

Minta nomer tlpnya blh gak ? Mksh

Murah

Columbia

3 evaluasi
Alamat: V4XX+W98,Jl. Tanjung,Pakunden,Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67122, Indonesia

Toko Cemara Mas

2 evaluasi
Alamat: Jl. Cemara No.14,Sukorejo,Blitar City, East Java 66117,Indonesia
Kontak: 0813-3063-2925

Murah

TOKO RAYA

2 evaluasi
Alamat: Jl. Sukun No.37b,Turi,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 66126, Indonesia
Kontak: 0858-5181-0185

Toko Belanja Sales

1 evaluasi
Alamat: Jl. Bakung No.105,Sukorejo,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 66121, Indonesia

(Diterjemahkan oleh Google) Saya

(Asli)
Yo

toko eka

1 evaluasi
Alamat: Jl. Randu Agung No.38,Turi,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 66125, Indonesia

saya pernah beli krupuk Slondok disini, enak rasa nya

BASMALAH toko grosir unik kota blitar

1 evaluasi
Alamat: Perum griya tanjung sari permai A/19,Tanjungsari,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 67122, Indonesia
Kontak: 0815-1525-3542

Toko BERKAH

Alamat: Jl. Bogowonto No.160,RT.02/RW.07, Pakunden,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 66122, Indonesia
Kontak: 0822-6493-9703
Website: https://website-2093018734851658631222-store.business.site/

Rajawali Mart Sukorejo

Alamat: V5V5+H6F,Sukorejo,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia

Zubbaidi

Alamat: Jl. Manggar No.29,Sukorejo,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 66121, Indonesia

Toko Obat Dan Kosmetik Theraskins

Alamat: Jl. Kalimas No.25,Pakunden,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur 67122, Indonesia