Top 20 toko toserba Tombulu Minahasa Sulawesi Utara 2022

Ada total 384 penilaian tentang Top 20 toko toserba Tombulu Minahasa Sulawesi Utara 2022

Indomaret Kembes

143 evaluasi
Alamat: CV2M+RW9,Kembes I,Kec. Tombulu,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: 0811-4319-639
Website: http://www.indomaret.com/

Saya Mengendarai kendaraan sepede Motor menuju Kabupaten Bolaangmongondow Timur melewati jalur selatan sangatlah Indah pemandangan disana dan saya melewati Desa Lilang

Hanya ingin koment ttg toilet. Kebersihan harus lebih ditingkatkan. Air mengalir lancar.

Pelayanan ramah, posisi strategis, ada atm bank sulutgo dan didepan ada jualan gorengan

Bagus dan ramah,. Penjaga toko juga taat prokes

Pelayanan baik dan buka sampai jam 11 malam.

Ada Kios jualan pisang goreng enak dan murah (1000/bh)

Pegawainya ramah-ramah Bahkan Bolehin orang istirahat karena ngantuk sambil charge Hp y

Kurang mo tambah fasilitas ATM MANDIRI,. BRI DAN BNI.. 👍👍

Indomaret

143 evaluasi
Alamat: FV2M+2F4,Sawangan,Kec. Tombulu,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia
Website: http://www.indomaret.com/

Terletak di Desa Sawangan Kecamatan Tombuluan Kabupaten Minahasa. Merupakan jalur Trail Adventure Bhayangkara 2019.

Bagus tempat nya, pelayanan ramah. Tapi tolong parkiran nya di perhatikan. Koq lahan nya udah jadi tempat nongkrong driver online semua? Trus masa kita yg pelanggan mobil nya parkir di jln. Miris 😥

kasirnya sangat ramah dan baik.
saya sangat menyukai dan berbeda dari daerah-daerah yang lain di Indonesia.

Bagus dan ramah pelayanan

Singgah beli kopi, dan kebutuhan rumah lainnya.....

kasir nya lumayan ramah 👍🏼

Belanja di Indomaret nyaman sih, parkiran aman, tapi barang2nya terbatas dan sedikit lebih mahal dari pada supermarket.

Sangat membantu untuk membayar tagihan, membeli token atau pulsa

J Mart

44 evaluasi
Alamat: Jl. Sam Ratulangi,Wawalintouan,Kec. Tondano Bar.,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia
Website: https://facebook.com/jelitamart/

Toko Alat Tulis Sekolah / Kantor terlengkap di wilayah Tondano dsk.
Ada buku cetak / tulis, bingkai, seragam / tas sekolah, jam dinding, dan berbagai aksesoris \u0026 barang2 fancy.
Harga \u0026 pelayanan yg memuaskan. 👍😎

J Smart Tondano toko perlengkapan kebituhan sekolah ada atk di pusat kota tondano dengan harga ekonomis

Oi om nhgantung,naikin donk gaji karyawan kan ada r kasian donk hehe

Groceries store. Susah bedakan mana pegawai toko mana pembeli, soalnya dorang nyanda pake seragam.

Pelayanan karyawan yang ramah terhadap kebutuhan konsumen.

Tidak terlalu lengkap.. tapi lumayan lah

Banyak yg di jual cukup lenkap

Tempat belanja untuk sekolah/bahan dekorasi dll

Toko Sawangan Jaya

16 evaluasi
Alamat: Jl. Sawangan,Kamangta,Kec. Tombulu,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: 0812-7026-699

Tempat berbelanja , Kelengkapan pembangunan. Tempat yang bagus strategis,Membantu masyarakat sekitar, agar lebih cepat mencari barang barang yang di perlukan ,dan harga terjangkau.

Belanja matrial,bahan babgunan

Strategis sebagai tempat usaha bisnis

Cukup lengkap

(Diterjemahkan oleh Google) Hebat

(Asli)
Greats

Toko Pasawangan

9 evaluasi
Alamat: Perumahan Viola, Kompleks,Sawangan,Kec. Tombulu,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia

Siip..

Warung Yunike

6 evaluasi
Alamat: GXRX+F49,Tatelu Satu,Kec. Dimembe,Kabupaten Minahasa Utara, Sulawesi Utara, Indonesia

Jjang 😉

Multilevel Toko

6 evaluasi
Alamat: Jl. Hasanuddin No.47,Sindulang Satu,Kec. Tuminting,Kota Manado, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: (0431)861532

Toko Koka Jaya

5 evaluasi
Alamat: Jl. Manado - Koka No.95,Koka,Kec. Tombulu,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia

Ramah, ramai. Banyak pembeli, harga terjangkau.

UD. Biru Baru

3 evaluasi
Alamat: Jl. Duku VI No.1,Paniki Dua,Kec. Mapanget,Kota Manado, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: (0431)814290

vas.shop

2 evaluasi
Alamat: Rumengkor,Jaga 3,Kec. Tombulu,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara 95661, Indonesia
Kontak: 0811-4370-0282
Website: http://www.facebook.com/mystevv

GraciaGiselleTiwa Shop

2 evaluasi
Alamat: Sawangan,Kec. Tombulu,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara,Indonesia
Kontak: 0813-4272-3296

Kios Liviando

2 evaluasi
Alamat: FW68+X62,Watutumou II,Kec. Kalawat,Kabupaten Minahasa Utara, Sulawesi Utara, Indonesia

Biasa aja

Toserba Albert

1 evaluasi
Alamat: CRMW+X6Q,Jl. Raya Manado Tomohon,Winangun Atas,Kec. Pineleng, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: 0821-8973-8778

Kipas angin sangat irit untuk yang irit,harga sangat murah 👍👍👍

sudiro shop

1 evaluasi
Alamat: Kuwil,Kec. Kalawat,Kabupaten Minahasa Utara, Sulawesi Utara,Indonesia

Kios LoverFael

1 evaluasi
Alamat: Tataaran 1, lk.2,Masarang,Kec. Tondano Bar.,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara 95618, Indonesia
Kontak: 0821-8738-2990

Cukup lengkap untuk warung kelontong dikelasnya,. Tersedia pulsa hp, token, \u0026 voucher juga. 👍

Toko King

Alamat: 8W36+3H2,Jl. Sam Ratulangi,Ranowangko,Tondano Tim., Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia

S Rembet rantung

Alamat: 7JGG+C76,Popontolen,Kec. Tumpaan,Kabupaten Minahasa Selatan, Sulawesi Utara, Indonesia

Toserba

Alamat: Titiwungen Sel.,Kec. Sario,Kota Manado, Sulawesi Utara 95113,Indonesia

Toko

Alamat: 6VVM+6FG,Urongo,Kec. Tondano Sel.,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia

Desa Tombuluan,

Alamat: CVCP+QRH,Toumbuluan,Kec. Tombulu,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia